海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

前利物浦边翼前往新加坡试训

2016-01-05 09:24:10来源:海外网 字号:

前利物浦边翼前往新加坡试训

  据中华网报道,当地时间本周三,前利物浦边锋彭南特抵达新加坡,接下来一周,他将接受新加坡超级联赛球队淡滨尼流浪队的试训。

  本月即将年满33周岁的彭南特,自上赛季结束后离开维冈竞技,至今还没有找到新球队。去年11月,他曾前往泰国超级联赛蒙通联队试训,但最终未能获得合同。

  如今,彭南特前往2015赛季新超亚军淡滨尼流浪队试训,他希望能够赢得一份1年的合同。

  1月27日,淡滨尼流浪队将拉开新赛季大幕,他们将前往印度,与莫亨巴根队进行亚冠资格赛较量。

  为了打好2016新赛季,淡滨尼流浪俱乐部新任主席拉马詹德拉希望能够通过引援提升球队实力,目前他们已经引入了新加坡国门伊兹万。上个月,俱乐部还与巴西传奇球星小罗合作,在新加坡建立了一家以小罗命名的足球青训学院。

 

责编:吕文宝

您看完此新闻

猜你喜欢