海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

31岁中国女白领失联一周 新加坡全岛爱心搜索中

2016-07-20 10:24:49来源:海外网 字号:

    7月19日,广大坡友的朋友圈和Facebook就被这则寻人启事刷屏了。一位名叫崔雅洁(Cui Yajie)的31岁女士,从7月11日晚加班到9点后至今没有回家,也没再去上班。她的家人、朋友和同事都急坏了,用各种方式在微信和Facebook上喊她回家,也请求近期内见过她的广大网友提供线索。

新加坡警方也发布了寻人启事,希望通过公众获得更多有价值的信息。有任何线索可拨打警方热线:1800-2550000  目前警方正在排查中(主要是排查摄像头),警方证实尚无出境记录。

崔雅洁今年31岁,来自中国天津,身高160cm左右。她在7月11号晚上九点从公司加班离开后就没有消息了,当时身穿黑色短衫和绿色的裙子。也有人说她最后在荷兰村出现,不是公司的楼下。(如果有网友在11日晚曾与她擦肩而过的,也请提供线索。)截止今天,已经失踪整整一周了。

崔雅洁就职于一家半导体公司,是一位工程师。公司大部分同事今天才知道她失踪的消息,之前同组的同事获知她失踪后报警,公司内才炸开了锅。大家纷纷通过各种途径把消息散布出去。目前公司HR正在和警方跟进。

崔雅洁在新移民圈子也算是活跃分子,她热情阳光,喜欢交朋友。获知雅洁失踪消息的新移民同学和朋友也是心急如焚,纷纷把消息转发到朋友圈和各个大群。

同是崔雅洁朋友圈好友的朱师兄说:“我们上个月还一起到植物园徒步,没想到她失踪了。今天大家转发消息,我才留意到她的朋友圈到7月7日就没有再更新。”

据说,崔雅洁的家人获知消息后正在尽快赶来新加坡。我们希望把消息更广泛地扩散出去,尽快找到雅洁的下落。“崔雅洁,你在哪?你的家人、朋友和同事都很担心你。你失踪的消息也牵动很多新移民网友的心,大家都期待你尽快平安归来!”(来源:新加坡圈)


责编:吕文宝

您看完此新闻

猜你喜欢