海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

新加坡樟宜机场小鲜肉意外走红

2016-10-19 14:02:00来源:海外网字号:

QQ截图20161014100307.jpg

QQ截图20161014100315.jpg

海外网10月19日电 近日,新加坡樟宜机场的一位帅哥以其帅气的外表和亲和的工作态度走红网络。

好不容易出个目光温柔,笑容迷人的帅哥,区区两张照片怎么够!还好我们有位机智的粉丝,在网上挖出好多小哥的照片。

1476410832909530.jpg

看着小哥的眼睛,有种四目相对的感觉哇~

QQ截图20161014100345.jpg

这难道不是已经出道的韩国idol?

QQ截图20161014100404.jpg

小哥当兵时是民防部队滴。光头果然是检验帅哥的唯一标准!

不少网友嚷嚷“我要去T2!!!!”,还准备组团去机场.....

Barbara-haoyu:我那天去检护照,本来轮不到他检,结果旁边被一个人占上问问题了,就这样被他检了。当时就觉得他好帅,后悔没有照一张照片[哈哈]

WahStephanie:我也见过,没好意思让人家看我护照,去的另外一个小哥那里

预测T2航站楼,即将迎来一群花蝴蝶~大家花痴归花痴,千万不要打扰小哥工作哟(转载自新加坡眼微信公号)


责编:吕文宝、许雪

您看完此新闻

猜你喜欢