海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

新加坡侨商赴山东潍坊考察 签订合资协议

2017-04-17 14:47:10来源:海外网 字号:

中国侨网图为潍坊市委副书记李宽端与新加坡金鹰集团主席陈江和进行会谈。

  图为潍坊市委副书记李宽端与新加坡金鹰集团主席陈江和进行会谈。

  海外网4月17日电 据潍坊市侨联网站消息,近日,新加坡金鹰集团董事局主席陈江和先生一行7人来潍坊考察,潍坊市委副书记李宽端,潍坊市委常委孙起生等参加会见。潍坊市侨联主席柳松波参加会见并陪同考察。

  潍坊市委副书记、市长李宽端对陈先生来潍坊表示欢迎,并简要介绍了潍坊的区位优势、人文地理、工农业发展及优势产业等方面的情况。陈江和先生介绍了新加坡金鹰集团的发展情况,来潍坊同有关企业的合作洽谈进展等情况,并就在燃气热电联产、浆纸产业转型升级等方面加强合作进行了深入对接洽谈。在此之前,陈先生一行7人先后实地考察了寿光山东英利实业有限公司,与企业签订合资协议,规划投资50亿元人民币;赴潍坊滨海区,就清洁能源利用项目进行了考察,与滨海区政府签署了意向书。

  新加坡金鹰国际集团是一家以资源为基础的多元化跨国工业集团,燃气热电联产、浆纸产业等领域研发技术居世界领先水平。

责编:关皓、朱剑宇

您看完此新闻

猜你喜欢