海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

新加坡马兰花艺校举办戏剧公开课

2017-04-21 09:34:14来源:中国文化报 字号:

本报讯 日前,由新加坡中国文化中心与中国儿童艺术剧院联合主办的中国儿艺马兰花艺校举行了一场别开生面的家长公开课,知名演员陶虹应邀携女儿一起观摩和体验了此次活动。

此次公开课以戏剧为主题,在老师的精心安排下,孩子们愉快地进入到“戏剧游戏”模式,个性鲜明的表演和天真可爱的举止令在场嘉宾欢笑不已。在“戏剧体验”环节,陶虹也加入到教学互动中,与孩子们一起演绎角色。随后,马兰花艺校的小学员现场表演了《可贵的沉默》片段,赢得来宾们赞许的掌声。

陶虹说:“孩子们的表现非常优秀。在戏剧表演中,孩子们能够感受到角色带来的快乐,也能将这种快乐传递给观众,这就是戏剧艺术最大的魅力。”很多家长表示,非常高兴能够走进中国文化中心,走进艺校,与孩子们度过一节课的时间,并为他们自信的展示感到欣慰。同时,大家也非常期待4月底的马兰花艺校汇报演出。(苏明杨)

责编:关皓

您看完此新闻

猜你喜欢