海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

新加坡果粉新婚夫妇在苹果零售店拍摄结婚照

2017-06-19 13:47:11来源:海外网 字号:

  海外网6月19日电 据天极新闻消息,如何证明你是天下第一果粉有很多种方式,你可以选择购买苹果的每一款产品,也可以像这对新加坡新婚夫妇那样,选择在Apple Store拍摄结婚照。

  34岁的Jermyn Wee和31岁的Chia Suat Huang在6月3日当天在新加坡结婚了,之后他们便开始思考在哪里拍摄结婚照,最终定在了新加坡唯一的一家苹果零售店。丈夫Wee先生一直都不喜欢被拍照,为了化解先生心中的纠结,妻子想到了在苹果零售店拍照会是一个不错的决定,因为Wee是是苹果忠实的粉丝,Wee最终欣然接受了。

微信截图_20170619135035.jpg

  这对新婚夫妻在苹果零售店开业前30分钟赶到了现场,伴郎和伴娘向苹果零售店管理人员说明了他们的来意,最终苹果同意借给他们10分钟,在在营业前拍摄结婚照。

微信截图_20170619135047.jpg

  从图中可以看到,顾客向这对新婚夫妇表示祝贺。“现场大多数人都很好奇,而当我们走下“教堂走廊”的时候,我们听到了很多的祝福声和掌声。”Chia 这样说道。

责编:关皓、朱剑宇

您看完此新闻

猜你喜欢