海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

深圳龙城高中与新加坡学院缔结姊妹校

2017-09-27 10:21:24来源:海外网 字号:

海外网9月27日电 据深圳侨报消息,新加坡博伟国际教育学院院长陈炳聪到访龙城高级中学,与该校校长马锐雄会面并签署建立友好姊妹学校合作交流意向书。

去年,龙城高中与新加坡博伟国际教育学院合作开设A-LEVEL选修课程,帮助学生开拓国际视野,提升英语水平,应对高考英语改革趋势,并为学生提供多元升学路径。课程开设至今,受到学生和家长一致好评。

为进一步促进龙城高中教育国际化,两校签署建立友好姊妹学校合作交流意向书,决定建立长期师生互访和信息交流机制,积极响应中新两国教育方面的合作政策,加强青少年间的交流与了解。

当天,陈炳聪与马锐雄就中新两国基础教育和高等教育特色进行交流讨论,并约定就双方优势多进行学习探讨。随后,陈炳聪还参观了龙城高中校园,对学校教学硬件设施和优秀师资赞不绝口,并对龙高教育集团未来广阔的发展前景给予美好祝愿。

责编:关皓、朱剑宇

您看完此新闻

猜你喜欢