​新加坡留学迎来“认证时代”

2018-09-19 14:07:05来源:海外网 字号:

根据《羊城地铁报》报道,近年来,新加坡以距离近、性价比高等优势成为中国学生的热门留学国家之一。今年,教育部留学服务中心发布了《关于新加坡私立教育机构认证范围的公告》,越来越多新加坡私立教育机构颁发的文凭证书将获得中国教育部的认证。其中,新加坡管理学院(SIM)作为新加坡最大的私立教育学府之一,共有三所伙伴大学榜上有名。日前,广东中旅留学中心携手新加坡管理学院举办项目发布会,分享新加坡留学及SIM学历认证项目的最新信息。

SIM全球教育与10所世界名校建立了伙伴关系,合作提供80多种全日制和非全日制学术课程,包括预科、大专文凭、本科学位和硕士学位的

学习。根据教育部《公告》,SIM全球教育的10所伙伴大学中已有三所伙伴大学通过了教育部的学历认证,分别为英国伦敦大学、澳洲伍伦贡大学以及澳大利亚皇家墨尔本理工大学,可受理认证起始时间为2010年5月(以证书颁发时间为准)。

一直以来,我国教育部对于国外私立大学所颁发的文凭证书有着严格的认证条件限制。因此,教育部对SIM合作大学学历的认证,不仅是对SIM高质量教学和管理的认可,也意味着从此在SIM获得以上三所学校文凭证书的同学在国内就业和各种资格认证考试方面将再无障碍。(李佳华)

责编:李雪、刘金鹏

您看完此新闻

猜你喜欢