海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

海外网>>新加坡>> 正文

《米其林指南》将推新加坡版本 细数坡县美食灵魂街头

2016-03-14 09:37:00|来源:海外网|字号:

2)singapore-street-food-struggle-fishball-story-noodle-exlarge-169

  天一亮,Ng就要开始一天辛勤的工作:揉捏鱼丸面团,制作辣椒酱,准备炸薯条的调味品,比如猪油和葱花。Ng的鱼丸只加了黄尾鱼和调味料,不添加面粉,用的是最独特的传统做法,不像现在的大部分鱼丸,都加了大量的面粉。

  就这样工作了一年半,每天12小时的工作时间,Ng每月能捎回家的也就1000新币,折合712美元。

  当他把一份鱼丸的价格从3美元仅仅加价到3.50美元,销量却下降了40%。

(责编:吕文宝)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

美食,1983年,Cze,溏心,街头食品

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >